Aqui y en muchos otros pueblos, es tradicion por SEMANA SANTA, hacer buñuelos. Antes se hacian el miercoles santo, ahora se hacen mas acorde con el dia que tienes tiempo o libre. Es una tradicion que yo siempre he visto en mi casa y que he seguido y en la que tengo un seguidor incondicional mi hijo. No coincibo la semana santa sin los buñuelos y aunque acabe cansadisima......... al año siguiente ya estoy otra vez en ello, porque no os creais que hice solamente estos nooooooooooooo................ estos los puso mi hijo para la foto, solo os dire que nos tiramos dos horas friendo buñuelos, que claro esta los congelo y asi los podemos comer como recien hechos.
Estos son todo los que nos salieron y ya habi repartido algunos entre los vecinos.
BON PROFIT¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Hola quima,de rebote entro en tu blog y mira que me encuentro bunyols en mi familia siempre ha sido tradicion bonito BANYOLES,veo que tenemos gustos muy parecidos,cuando termine,de mandarte el correo me voy hacer bunyols,
ResponEliminavoy ha dar un paseo por tu blog,
petons,como los conjelas,gracias
Qué rico!!!! y que cantidad han hecho!!!
ResponEliminaHoy aquí en casa cumple a;os uno de mis hijos
He preparado cazuela de calamar para estar acorde a la fecha y en la noche la comeremos junto a toda la familia...y me tientan esos bu;uelos, pero hoy no tendré tiempo.
Felices Pascuas!!!!
mirando tu blog veo que cumples los años el mismo dia que los cunplia mi madre,me emocionado un poco eres la unica persona que conozco,felicidades por tu cumple y por tus trabajos,y las cajas preciosas
ResponEliminaQue bons Quima !!!!, tenen una pinta estupenda pero també una feinada molt gran per tans bunyols com has fet.
ResponEliminaUna abraçada , Anna
Carai Quima,quina perolada de brunyols,a casa no en fem .Els fan els meus sogres i un tiets
ResponEliminai ens en donen una bossa. que us aprofiti.
petons.roser
Hola Quima, se ven muy ricos y que gran cantidad has hecho.
ResponEliminaGracias Quima por tu visita a mi blog, cuando quieras puedes pasar a visitarme también, siempre te recibiré con mucho cariño.
He visto tu blog y me han encantado tus creaciones, si me permites puedo ser tu seguidora?.
Saludos y que tengas una Feliz Pascua de Resurrección.
Carños
Yoly
Yoly encantada de que te hagas seguidora sera un placer. Un beso guapa ya te ire visitando.
ResponEliminaguooooooooooooooooooooooooo que buena pinta madre a ver si un día me pones la receta y me explicas como los haces ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh besos guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponEliminaAnda que si te pillo mas cerca ,,,menuda perdicion para mi, ja,ja,ja, ya no tendrias buñuelos, ja,ja,ja, besicos....
ResponEliminaAyyy que buenossssssss, que entre esto y las torrijas menudas tentaciones, y no es epoca de pecar eh? besos.
ResponEliminapero que ricos se ven amiga de verdadhaces que me den ganas de freir buñuelos, pero mmmmmmmm mejor los compro jijijijiji
ResponEliminabesos desde México
Qué buenos Quima, es que sirves igual "pa" un roto que "pa" un "descosio". Yo también los hago por estas fechas, pero en mi receta no tienen agujero, jajaj. Ya nos pondrás la tuya.
ResponEliminaEnhorabuena guapa, a disfrutarlos en buena compañia.
Un beso. Curita
¡¡¡guauuuuuuuuuu¡¡¡.............que ricos, ¿¿¿me darías la receta???.
ResponElimina¡¡¡Me encantan los buñuelos y a la nena igual¡¡¡.....pero nena, ¿¿tu que has hecho para toda la barriada??, po'dio, po'dio.
Por cierto que estos días no he entrado en internete, me encantan los sacos y las cajitas, una monada.
Besitos
Hola Quima!
ResponEliminaGracias por tu visita a mi blog.
No conocía el tuyo, así es que lo voy a enlazar al mío para tenerte a la vista... jajaja!!!
Oye!! Te cambio los buñuelos por un cepillo, una cajita o lo que quieras... jajaja!!!! Es que tienen una buena pinta que pa qué.
A mi me encantan los dulces, pero si son caseros mucho más.
Me voy a dar una vueltecita por tu blog, que he visto unos saquitos perfumados monísimos.
Besitos!!
Hola amiga, te escribo para avisarte que si puedes te pases por mi blog que tengo un regalito para ti
ResponEliminabesos desde México
http://susanitaysuslabores.blogspot.com/
Ostras!!, quin tip de fregir bunyols ¿no? pero val la pena perquè després està tot tan bo.....
ResponEliminaPetons
Que pinta mas buena tienen Quima, este año ni los he probado.
ResponElimina¡Que ricos! Pero eso de ponernos los dientes largos y no poner la receta.Menos mal que internet no tiene todavía olor.Te imaginas no sólo ver los buñuelos, sino olerlos, hummmm.
ResponEliminaMe encantan las bolsitas olorosas y este verano cuando recoja la lavanda pienso rellenar algunos.
Besos. Mª José