Des-de aquest petit raconet virtual, vull compartir amb tots vosaltres el meus treballs de manualitats que m'ajudem a relaxar-me en les meves estones lliures.
-----------------------------------------------------------------------
Desde este pequeño rincon virtual quiero compartir con todos vosotros mis trabajos de manualidades que me ayudan a relajarme en mis horas libres


dimecres, 28 de novembre del 2012

TARJETA CUMPLEANYS ALICIA

El dia 21 va ser el cumpleanys de la ALICIA i  li vaig fer aquesta tarjeta.
-------------------------------
El dia 21  fué el cumpleanños de ALICIA   y como no le hice esta tarjeta
La tajeta està montada sobre una cartolina de color crema, a sobre dos papers sense marca que vaig comprar a la Fira del Paper de Sarria i amb uns cosits al voltant. El troquel granate i el marró de topets estan fet amb LABELS FITTEEN DE SPELLBINDORS . Una cinta de ras també amb color crema i un arabesc embossat amb polvos transparents . El bouquet de flors esta fet amb dues flors fetes a má i dues de comprades de no se quina marca.
-----------------------------------------
La tarjeta está montada sobre una cartulina de color crema. Encima dos papeles sin marca que compre en la Fira del Paper de Sarria . Como adorno les he hecho unos cosidos alrededor. El troquel granate i el marron con topitos estan hechos con LABELS FITTEEN DE SPELLBINDORS . Una cinta de raso de color crema y un arabesco embosado con polvos transparentes. El bouquet de flores esta hecho con dos flores compradas y otras dos hechas a mano.

A la part de dintre un sobre troquelat amb la troqueladora de Martha Stweart HALF DAYSI. A l'altre costat sobre un paper de topets rosa,  un troquel embossat amb la carpeta FLORAL FANTASY de CUTTEBLURG, rematat amb un parell de brillants. El troquel marro i les flors son uns troquels amb segells de HERO ARTS,   gentilesa de la meva amiga CRISTINA.
-------------------------------------
En la parte interior, un sobre troquelado con la troqueladora de Martha Stweart HALF DAYSI. Al otro lado sobre un papel de topos rosa un troquel embosado con la carpeta FLORAL FANTASY de CUTTEBLURG, rematado con un par de brillantes. El troquel de color marron y las flores son unos troqueles con sello de HERO ARTS, gentileza de mi amiga CRISTINA
A la part de darrera sobre un paper de la mateixa col.lecció, una troquel de BLONDA de MARIANE DESSING, i a sobre un cercle amb un segell. Els segells utilitzats son de BLOKUM. 
La tarjeta no va viatjar sola, però això ja ho veurem a la propera entrada. 
-----------------------------------------
En la parte trasera sobre un papel de la misma colección, un troquel de BLONDA de MARIANE DESSING, i encima un circulo con un sello. Los sellos utilizados son de BLOKUM. 
La tarjeta no viajó sola, pero esto ya lo veremos en la próxima entrada.

12 comentaris:

  1. Que bien lo has explicado Quima....
    como ya lo dije en mi blog es preciosa..!
    y lo mejor de todo... que soy su dueña..!
    Gracias..!

    ResponElimina
  2. Quima m'agrada molt com t'ha quedat i m'has donat una idea per fer .
    ajhhhh tambe esta molt be , el suport que fas servir per fer la foto ( el respall)

    roser

    ResponElimina
  3. Qué composición tan bonita, Quima. Fenomenal ese bouquet y los cosidos me encantan, ahora que me he lanzado yo también a coser papeles se lo quiero meter a todo, jejeje. Gran trabajo. Salu2

    ResponElimina
  4. Muy bonita ....me encanta ver lo que haceis con los papeles ,,,,

    ResponElimina
  5. increible, que de detalles, me encanta!

    ResponElimina
  6. Lo vi en su blog ...todo precioso Quima ,me encanta lo que haces en Scrap Besos

    ResponElimina
  7. un treball complet bona composició dels colors i formas

    ResponElimina
  8. Que tarjetas más chulas!!!! me gusta las composiciones que haces Quima!!! finas y elegantes!!!

    ResponElimina
  9. Bonita tarjeta! Los combos de color rosa-marrón-negro siempre funcionan muy bien, si encima consigues coordinar los estampados y motivos el trabajo queda bordado!
    FElicidades ;D
    Bss

    ResponElimina
  10. ¡Genial el trabajo que has hecho!!!!!!!
    Muy logrado y bello.
    Gracias por compartirlo.
    Besos de colores y bendiciones.

    ResponElimina
  11. Peerrrfeeeccctaa!! Rosa, cupcake, lunares, flores, cosidos... tiene de todo lo que me gusta!! Y con bolsillo interior, toma ya!

    ResponElimina