Des-de aquest petit raconet virtual, vull compartir amb tots vosaltres el meus treballs de manualitats que m'ajudem a relaxar-me en les meves estones lliures.
-----------------------------------------------------------------------
Desde este pequeño rincon virtual quiero compartir con todos vosotros mis trabajos de manualidades que me ayudan a relajarme en mis horas libres


dijous, 20 de desembre del 2012

TARJETA NADAL

En el foro de facilisimo TECNICAS DE SCRAP  es va organitzar un intercanvi , d'una tarjeta de Nadal. L'objectiu era que cada una tingues al menys una tarjeta de Nadal . Jo vaig ser l'AS de la YOLANDA, així que per més voltes que li donés no trobava ambla tarjeta adecuada. Un dia mirant els treballs que tinc guardats a l'ordinador ( treballs que trobo per internet i que m'agraden, i que moltes vegades hem donen un cop de mà quant les muses decideixen anar-se'n de vacances sense avisar)........ va ser com un amor a primera vista .................vaig dir-me aquesta es la tarjeta que faré  i vaig começar a treure estris i aquella mateixa tarda ja la vaig deixar quasi llesta.... ...l'endemà uns petits retocs i ja tenia tenia la tarjeta a punt.
--------------------------------
En el foro de TECNICAS DE SCRAP se organizo un intercambio de una tarjeta Navideña: El objetivo era de que cada una tuviese al menos una tarjeta por Navidad. YO fui el AS de YOLANDA asi que por más vueltas que le daba no daba con la tarjeta adecuada. Un dia mirando los trabajos que tengo guardados en el ordenador( que recojo de internet y que muchas veces me ayudan cuando las musas dedicen irse de vacacione sin avisar) ........... fué como un amor a primera vista ........me dije esta es la tarjeta que buscaba. Asi que comencé a sacar los papeles Y demas enseres y aquella misma tarde la deje casi lista............ a la mañana siguiente unos retoques y ya tenia mi tarjeta terminada.

 La base està feta amb una cartolina de color marrò. A sobre una de color cru i el paper verd, es un paper d'un bloc omprat a L'abacus. Uns banderins fets amb diferents papers de color vermell per donar-hi una mica de color i un troquel de color cru amb un segell del tres reis que trobo molt original. 
El segells no té marca, ja que es d'uns segells tots de Nadal que va fer la Marisa de la PAPERERIA TINTXINA de Girona. 
El paper amb notes musicals, es de MY MIND'S EYE. Tant els barner blanc com el cercle de topets son un bloc d'aquests petitons que no recordo ni la marca ni on els vaig comprar.
Un gran llaç amb una cinta daurada, rematat amb un boto, i a la part de baig una flor de ganchet i un parell de botons amb forma d'estrella . Unes puntes i una blonda acaben el conjunt:
-------------------
La base de la tarjeta està hecha con una cartolina de color marron. Encima otra de color crudo i el papel verde, pertenece a un bloqe comprado en el ABACUS. UNos banderines hechos con diferentes papeles en rojo para dar un poco de color, y un troquel de color crudo con un sello de los Reyes magos que encuentro muy original. 
Los sellos no tienen marca ya que es de un lote de Sellos de Navidad que hizo MARISA de la Papeleria TINTAXINA de girona. 
El papel de notas musicales es de MY MIDS'S EYE. Tanto el barner blanco como el circulo de topos son de un bloque de estos pequeñitos que no recuerdo ni la marca ni donde lo compre. 
Un lazo con una cinta dorada, rematada con un boton, y en la parte de abajo una flor de ganchillo y un par de botones en forma de estrella. Unas puntillas y una blonda terminan el conjunto. 
 
 A l'interior un tag , penjat d'una estrella amb una cinta de color verd. Tant l'estrella com la cinta ho vaig treure en una de les meves visites a CASA. 
A l'altre costat un segell d'un arbre de Nadal fet sobre tinta marró i embossat amb polvos de color daurat, igual que el segell de Bon Nadal. 
El segell de l'arbre m'el va deixar una amiga i el de Bon Nadal pertany a la mateixa col.lecció que el dels 3 reis.
El paper també es del mateix bloc que el ver de la part del devant. 
--------------------------
En el interior un Tag, colgado de una estrella con una cinta de color verde. Tanto la estrella como la cinta lo adquirí en una de mis visitas a CASA. 
Al otro lado un sello de un arbol de Navidad, hecho con tinta marrón i embosado con polvos dorados, igual que el sello de Bon Nadal. 
El sello del arbol me lo dejó una miaga i el de Bon Nadal, pertenece a la misma colección que el sello de los Reres Magos. 
El papel tambien es de el mismo bloque que el verde de la parte delantera.
 
 A la part del darrera simplement uns detallets clavats sobre una cartolina clara, perqué resaltin més. 
 ------------------------
En la parte de atrás simplemente unos detalles pegaos sobre una cartulina clara para realzarlos 
mas. 
Yo vaig rebre aquesta meravelllosa tarjeta de ESME, una mexicana, afincada a Canarias que fa meravelles.
------------------------------------
Por mi parte yo recibi esta hermosa tarjeta de ESME una mejicana afincada en Canarias que hace estas maravillas


14 comentaris:

  1. Madre mia que trabajazos que haceis con los papelicos ,,,,yo alucino ,,,,

    ResponElimina
  2. t'ha quedat molt be Quima, m'agrada molt la gran llaçada dorada que li has fet

    roser

    ResponElimina
  3. Que bonita me gusta mucho todos los elementos utilizados y el sello de los reyes magos si que es bonito y diferente y la tarjeta recibida otra cucada

    ResponElimina
  4. Qué bonita esa tarjeta, Quima. Me gusta especialmente la lazada. Y qué decir de la tarjeta que recibiste, divina.
    Salu2

    ResponElimina
  5. molt boniques les dos... i les altres que has fet també t´han quedat molt maques!!!
    petons
    carmen

    ResponElimina
  6. Preciosas las dos tarjetas!!
    Feliz Navidad y prospero Año Nuevo para ti y tu familia!!
    Besos
    Lourdes-Zire

    ResponElimina
  7. Pues si... yo no hago una tarjeta de navidad así en 4 vidas que tuviera!! Y por eso la aprecio más... además de porque la has hecho tú, y sé que has puesto mucho cariño! Muchas gracias!! :)

    ResponElimina
  8. BON NADAL !!!!

    ‎.._██_*。*./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。*
    ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
    .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
    *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
    ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°

    ResponElimina
  9. Estupenda composición la de tu tarjeta, has sabido llenarla muy bien. Y el lazo me ha encantado!


    Bss

    ResponElimina
  10. Muy nuestro ese sello de los reyes sobre los camellos. Me encanta!

    ResponElimina
  11. Una postal molt xula així que repte aconseguit!!! M'encanta el toc deurat de la llaçada!!! Petonets reina!

    ResponElimina
  12. Vaya tarjetita preciosa!
    Te quedó de fábula niña, como se nota cuando una cosa nos inspira mucho, que se lia una con ella y la termina en un pis pas!
    Bss

    ResponElimina
  13. Una tarja que te ha quedat de fàbula, ben plena de detalls, i tots molt ben combinats.
    M'agrada molt i el interior també t'ha quedat preciòs.
    Bss

    ResponElimina